Avis de francis L sur Baie de Goji (500 g)
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Baie de Goji (500 g)
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Nom : Lycium barbarum
Partie utilisée : baie
Description : baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée.
Propriétés, utilisations : la forte teneur en acides aminés essentiels (Phénylalanine, Leucine, Méthionine, Lysine, Isoleucine, Valine, Thréonine, Tryptophane, Histidine et Arginie), mais aussi en oligoéléments (parmis lesquels: fer, sinc, selenium, cuivre, phosphore, calcium) , en vitamines (B1, B2, B6, C et E) et en béta-sitostérols leurs confèrent des propriétés dans les défenses immunitaires, la tension artérielle, la fatigue, le cholestérols, le vieillissement cellulaire et la mémoire.
Mode d'emploi : 20 à 30 g par jour à manger directement ou mélanger dans un yaourt, ou avec d'autres céréales.
Conditionement : Sachet hermétique de 500 g
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- Posté le jeudi 24 avril 2014par francis L
les baies n'étaient pas très agréable a consommer, elles formaient un bloc très très dur malgré lemballage adéquat. Trop fraîches, trop vielles...difficiles de se rendre compte....un peu sèches à mon sens.Bon produit ! |
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